TRX 懸吊訓練系統

懸吊訓練系統

 

懸吊系統訓練原先是為培訓美國海豹突擊隊而設計,在沒有重量器材可以輔助時利用自己體重以及動作的角度調整,讓身體產生力量、靈活性、平衡和機動性,同時增加肌肉力量。

懸吊過程基本上是靠懸吊帶輔助,去舉起你的身體以對抗地心引力,利用體重做出伏地挺伸、弓箭步、深蹲等等動作,通過簡單的調整姿勢和重量以增加或減少阻力,讓支撐在地上的手臂或腿在健身時充分運用出力,並帶動更多的肌肉群,所以對核心肌群的訓練也非常有效果。等專業教練幫助你成功建立穩固的核心穩定性後,有多達300種不同的動作可以做變化,讓懸吊訓練方式更多元更多選擇!

 

TRX

 

TRX

 

為何該嘗試懸吊訓練系統呢?

1.適合每個人

只要根據訓練者的年齡、目標去做適當的訓練安排,其實任何人都可以做懸吊系統,不只瑜珈、皮拉提斯的人,慢跑者、腳踏車,需要肌耐力的運動員都可以透過懸吊訓練去增加全身肌肉力量,包括核心肌群,也因此許多健身者也開始把懸吊系統加入訓練菜單。

2.新手首選

懸吊訓練動作容易至困難都有,而剛使用的新手能夠從容易的動作先開始訓練,隨著平衡感上升、懸吊帶上手後,便可以按照自己的目標和能力做姿勢和重量的調整,只要動作是自身能掌握並且正確的情況下新手也能夠利用懸吊系統做訓練。

3.心肺訓練

除了肌肉訓練外,懸吊系統還能結合心肺訓練,懸吊系統是能夠同時運用到多塊肌肉群,是一種有效率的全身性運動,過程會增加心跳率,因此很多剛嘗試的新手常常做一組動作就氣喘吁吁,因此還能搭配減肥計畫呢!

 

TRX

 

課程地點

館址:106 台北市大安區延吉街138巷3號(捷運國父紀念館站 2 號出口,步行約 3 分鐘。)
洽詢專線:(02) 87717081

TRX

 

使用LINE@聯絡我們

加入好友

使用FACEBOOK聯絡我們