訂閱黑帶誌

BUDO

BUDO

 

四月已隆重首刊!免費線上訂閱!

 

  《BUDO》雜誌創立至今已經有 35 年了,在歐洲與美國等地區發行,每月不重複閱覽量高達數百萬,在歐美地區是舉足輕重的武術期刊。而對格鬥家與武術家來說,能登上《BUDO》雜誌封面,甚至只是內容一小篇幅,也是極其榮幸的事;就好比明星登上 VOGUE、GQ 等雜誌是相同的榮耀。

  《BUDO》雜誌在全世界共翻譯成六種語言,包含英文、西班牙文、德文、法文與義大利文,以及葡萄牙文。現在... 

 

繁體中文版已上線開放訂閱!

並且完全免費

 

  《黑帶誌》為 Flash Sports 旗下之中文武術期刊,並於 2014 年秋季首度出刊,創刊的當下,便獲得《BUDO》雜誌的青睞,並將在今年與《BUDO》雜誌進行內容合作,讀者現在在台灣... 不!是透過網路,無論是香港或是馬來西亞等地,都能夠用你的手機在捷運上,在上班時閱讀以《黑帶誌》為名的《BUDO》雜誌中文版!

 

不必等候,更不必付費
現在就免費訂閱吧!

 

前往閱讀《黑帶誌》最新 12 月版

 

按讚加入官方訂閱用戶,將可不定期透過電子郵件收到通知與線上期刊!

使用LINE@聯絡我們

加入好友

使用FACEBOOK聯絡我們