Flash Sports —探索|部落格-私人課程與減肥塑身班的同學有福囉!!!

成人課程 Workout Routine.

KICKBOXING

自由搏擊非常適合初中高階的好戰男女,或是想要擁有健康身心靈的男女老少也相當適合哦!

更多資訊

ITF TAEKWONDO

學習 ITF 跆拳道不僅可以獲得健康的體魄,自強不息,增進自信,更能夠用以防身,也增進一個人的膽識及氣勢。安然應付一切逆境與危機,是一種內在氣質的展現!

更多資訊

BJJ 巴西柔術

巴西柔術是一種著重自衛技能的實戰武術,適合任何年齡無論從兒童到長者學習。巴柔的可觀性並不只像一般的體育比賽,得分是由地面戰鬥技術決定,例如擒拿,摔,頸和關節鎖等。

更多資訊
TRX

TRX

TRX class is a revolutionary suspention training system

more info
幼兒課程ITF KIDS

幼兒課程ITF KIDS

This is much more than a taekwondo class, it is complete education program

more info
Private Sessions

Private Sessions

We can offer you exactly what you need with our personalized private sessions

more info
FITNESS

FITNESS

Move your body and feel good with, FS family has a lot to offer you

more info

2019 FS武術防身夏令營 SUMMER CAMP.

2019 FS綜合武術防身蔬食夏令營

教孩子如何保護自己,有自我防護的意識,提昇防身的能力。目前全世界正在推廣健康蔬食和運動的觀念,FS希望將這個觀念帶給學生們,因此這個夏天特別安排設計了綜合武術防身蔬食夏令營。

更多資訊

2019 FS幼兒武術夏令營

品格的培養與大小肌肉的能力需從小養成,有什麼課程是可以同時兼顧孩子的體能和品格呢? 🌈 就是ITF KIDS國際幼兒肢體與心理發展系統 簡稱ITF KIDS

更多資訊

私人課程與減肥塑身班的同學有福囉!!!

甚麼是BMI?

身體質量指數(Body Mass Index, BMI)用來衡量肥胖程度之指標,其計算公式是以體重(公斤)除以身高(公尺)的平方。太瘦、過重或太胖皆有礙健康。 研究顯示,體重過重或是肥胖(BMI≧24)為糖尿病、心血管疾病、惡性腫瘤等慢性疾病的主要風險因素;而過瘦的健康問題,則會有營養不良、骨質疏鬆、猝死等健康問題。

 

BMI

身高單位為公尺,例如177CM換算公尺為1.77M

 

BMI數值高低的好壞?

著名醫學期刊The Lancet刊登了一篇文章,集結了來自全世界共一千多萬人的資料,來研究甚麼樣的BMI能讓人最長壽。研究者發現,20-25似乎是最好的BMI值,這群人有著最低的死亡率。這個趨勢在世界各地皆然,太低太高都不好。

資料參考

 

 

BMI

上圖可看出BMI過低和過高會增高死亡風險

 

 

BMI

上圖為理想的BMI範圍

 

但BMI真的能代表一切嗎?

 BMI沒有在理想範圍的你是不是心理已經七上八下,開始反省作息、飲食、運動習慣是否有達到平衡?BMI對於一般大眾確實是個簡單方便的參考指標,但對於已經是運動員及養成運動習慣(特別是中量訓練)的你,這個指標或許不太客觀。我們還需要加入肌肉量及體脂肪的兩項指標。同樣體重和同樣身高的兩人會因為肌肉及脂肪量的多寡造成在外觀上直接的變化。

 

要了解自己的身體我們先從了解身體組成開始!

FLASH SPORTST除了給予大家更好的運動教學內容外,對於學員的健康狀況也相當關心,因此我們提供給私人課程減肥塑身班的學員進行身體的檢測。除了體重、體脂肪的檢測外還可檢測出肌肉量、基礎代謝率、生理等級等身體組成資訊。

 

BMI

採用日本知名體重管理品牌

 

 

午間減肥塑身班課程

 

BMI

 

BMI

 

強烈徵求想運動但擠不出時間的上班族、擔心運動後暴飲暴食的你

 FLASH SPORTS 歡迎想改變自己但不知如何跨出第一步的你