Flash Sports 武術運動館

成人課程 Workout Routine.

KICKBOXING

自由搏擊非常適合初中高階的好戰男女,或是想要擁有健康身心靈的男女老少也相當適合哦!

更多資訊

ITF TAEKWONDO

學習 ITF 跆拳道不僅可以獲得健康的體魄,自強不息,增進自信,更能夠用以防身,也增進一個人的膽識及氣勢。安然應付一切逆境與危機,是一種內在氣質的展現!

更多資訊

BJJ 巴西柔術

巴西柔術是一種著重自衛技能的實戰武術,適合任何年齡無論從兒童到長者學習。巴柔的可觀性並不只像一般的體育比賽,得分是由地面戰鬥技術決定,例如擒拿,摔,頸和關節鎖等。

更多資訊
TRX

TRX

TRX class is a revolutionary suspention training system

more info
幼兒課程ITF KIDS

幼兒課程ITF KIDS

This is much more than a taekwondo class, it is complete education program

more info
Private Sessions

Private Sessions

We can offer you exactly what you need with our personalized private sessions

more info
FITNESS

FITNESS

Move your body and feel good with, FS family has a lot to offer you

more info

Terms and Conditions

本人同意為使用FlashSports運動館之場地、設備,並接受顧問群指導,特訂立本契約以資信守。

一、 學員體能狀況規範:
1. 學員應於購買課程前,諮詢醫師確定體能狀況適合參與所購買之運動課程,如有懷孕,長期服用藥物,慢性病或具有身心障礙之情形應於在開始課程前諮詢醫師外,並應告知本館。
2. 學員應於每次使用運動館場地前,先行確認已無感染疾病,身體不適,傳染性疾病或其他慢性疾病等,身體有傷口、發炎、感染、肌肉扭傷、身體有異狀,應於課程開始告知課程顧問。
3. 學員不得於本運動館或參與課程時,服用藥物,酒精,或其他違禁品。
4. 現場人員如發現學員身體狀況不適合進行當次課程或有服用藥物、酒精、或攜帶其他違禁品,得請求學員停止當次課程。
二、 講習課程注意事項:
1. 課程期間學員因私人因素遲到或未到,因課程為短期型態,將無法提供補課選擇。
2. 若課程開始前,課程不克參與欲轉予他人,需經本館同意並酌收$500手續費;轉讓者及被轉讓者雙方需親至現場做轉讓手續,僅限轉讓一次。
3. 如遇不可抗力之情事(颱風、地震等),本館有權決定是否延期舉辦,若公告延後舉辦日,將不接受退費。若無公告補辦日,將依天數退費95%,並收取5%手續費。
三、 契約終止規範:
1. 講習課程終止契約注意事項:
A、 於課程開始30日前提出者退費90%,30-21日前退費80%,21-2日前退費70%,活動前1日退費50%。
B、 活動期間因私人因素缺席皆無法退費。
2. 下列情況下,學員得終止契約,並要求捷晧運動館退還已收取未使用課程之費用: 
A、 本館自行暫停招生,註銷立案,或經主管機關為停止招生或撤消立案之處分。
B、 本館經政府機關公共安全檢查列危險建築務勒令停業使用。
四、 損害賠償:
學員充分了解且完全接受使用空間設施所可能產生之風險,若因學員或其隨同人員於空間內造成其他人員(包括但不限於其他會員、現場人員)身體或其他財產損失或非財產損失,學員應負擔連帶賠償責任。學員或其隨同人員於使用空間設施時,違反本協議書條款或其行為而導致本館受到損害,學員需負擔本館因此產生之所有損失。
五、 其他約定事項:
本協議書有未盡事宜,依相關法令,習慣及誠信原則公平解決。學員於簽訂協議書前,應詳細閱讀本協議書及條款,若有疑問,應向服務人員諮詢,學員有七日合約書審閱期。因本協議書所產生之爭議,雙方同意以台灣台北地方法院為第一審法院。本協議書取代所有當事人間先前有關使用之認知,說明及口頭或書面之約定,本館對學員提供之個人資訊,有保密義務,對學員所提供之個人圖像影像,學員同意本館作為空間營運所需之各種相關程序使用。捷晧運動館得隨時訂定、修改、增加並公佈學員上課規則,經公告後為本協議書附件。