Flash Sports 武術運動館

成人課程 Workout Routine.

KICKBOXING

自由搏擊非常適合初中高階的好戰男女,或是想要擁有健康身心靈的男女老少也相當適合哦!

更多資訊

ITF TAEKWONDO

學習 ITF 跆拳道不僅可以獲得健康的體魄,自強不息,增進自信,更能夠用以防身,也增進一個人的膽識及氣勢。安然應付一切逆境與危機,是一種內在氣質的展現!

更多資訊

BJJ 巴西柔術

巴西柔術是一種著重自衛技能的實戰武術,適合任何年齡無論從兒童到長者學習。巴柔的可觀性並不只像一般的體育比賽,得分是由地面戰鬥技術決定,例如擒拿,摔,頸和關節鎖等。

更多資訊
TRX

TRX

TRX class is a revolutionary suspention training system

more info
幼兒課程ITF KIDS

幼兒課程ITF KIDS

This is much more than a taekwondo class, it is complete education program

more info
Private Sessions

Private Sessions

We can offer you exactly what you need with our personalized private sessions

more info
FITNESS

FITNESS

Move your body and feel good with, FS family has a lot to offer you

more info

2019 FS武術防身夏令營 SUMMER CAMP.

2019 FS綜合武術防身蔬食夏令營

教孩子如何保護自己,有自我防護的意識,提昇防身的能力。目前全世界正在推廣健康蔬食和運動的觀念,FS希望將這個觀念帶給學生們,因此這個夏天特別安排設計了綜合武術防身蔬食夏令營。

更多資訊

2019 FS幼兒武術夏令營

品格的培養與大小肌肉的能力需從小養成,有什麼課程是可以同時兼顧孩子的體能和品格呢? 🌈 就是ITF KIDS國際幼兒肢體與心理發展系統 簡稱ITF KIDS

更多資訊

FS APP預約課資訊

Hello ~您好!
為了讓您有更好的學習準備和讓教練可以針對來上課的學生安排更適合的課程內容,有幾項課程需知要麻煩學員們配合和遵守。

… 在此先感謝您的詳閱與配合 …

FS 課程需知…

1、預約課程:所有課程均需請學員們在FS APP上預約,請養成每個月的月初為自己安排好這個月的運動健身行程,可以一次把一個月想上的課都先預約好,若遇當天有事,不克前往,可於課前3小時自行從APP上取消喔!隔天上午10:00前的課程請於前一天晚上10:00前完成預約或取消,超過晚上10:00才取消,仍會照常扣課,麻煩請大家配合,謝謝
*延遲取消扣課辦法
在開課前3小時未於APP上取消課程而當堂課未到仍會扣一堂課。無限堂方案會扣使用期限一天。

 

2、關於停課:在FS APP上每堂課會標記最少開課人數,有些課程因性質不同,所以需預約達3人才會開課,若當天預約未達3人則會停課,教練會於課前2個半小時前通知學員,若是早上的課程要麻煩學員最晚於上課前一天晚上10點前預約完成,讓授課教練可以安排好課及知道上課與否。

3、關於環境:FS場館內禁用外食,運動飲料和飲用水除外,館內備有飲水機,需自備容器;場館內設有淋浴設備,歡迎大家使用,請大家共同維護環境整潔。

downloadapp

app1

app2

app3

app4

app5

app6

app7

app8