Flash Sports 武術運動館 

成人課程 Workout Routine.

KICKBOXING

自由搏擊非常適合初中高階的好戰男女,或是想要擁有健康身心靈的男女老少也相當適合哦!

更多資訊

ITF TAEKWONDO

學習 ITF 跆拳道不僅可以獲得健康的體魄,自強不息,增進自信,更能夠用以防身,也增進一個人的膽識及氣勢。安然應付一切逆境與危機,是一種內在氣質的展現!

更多資訊

BJJ 巴西柔術

巴西柔術是一種著重自衛技能的實戰武術,適合任何年齡無論從兒童到長者學習。巴柔的可觀性並不只像一般的體育比賽,得分是由地面戰鬥技術決定,例如擒拿,摔,頸和關節鎖等。

更多資訊
TRX

TRX

TRX class is a revolutionary suspention training system

more info
幼兒課程ITF KIDS

幼兒課程ITF KIDS

This is much more than a taekwondo class, it is complete education program

more info
Private Sessions

Private Sessions

We can offer you exactly what you need with our personalized private sessions

more info
FITNESS

FITNESS

Move your body and feel good with, FS family has a lot to offer you

more info

Wing Chun 詠春拳

Wing Chun

 

實用 簡單 全方位 寸勁

  「實戰詠春拳」是在功勁的基礎上總結詠春拳的概念去蕪存菁,沒有套路包袱不著重練套路,符合防衛應敵之應用建構一系列拆解攻防模式訓鍊的多態樣武術,適合男女老少練習健身瘦身防身!

  詠春拳是近代新興及流行的中國武術,由葉問於 1950 年代從中國帶到香港,也拜電影之賜,葉問與詠春拳二詞已家喻戶曉。而 1970 年代起,葉問弟子孫梁挺師父率先將詠春拳引入德國,隨著電影和中國武術的興起,詠春拳在歐洲及北美洲也有相當不錯的發展。

 

 

  本課程由國內知名的彭博師父授課。彭博師父資歷豐富,過往學生包括立法委員、國安人員、警政單位與武術演員等,也是許多運動中心指名的詠春拳教師,更曾任法院法警提解戒護實務專案訓練教官。

 

Wing Chun

 

課程地點

 

北投運動中心教室(北投石牌天母):112 台北市北投區石牌路一段 39 巷 100 號 5 樓(查看地圖
連絡電話:(02) 87717081

 

Wing Chun