Flash Sports —探索 | 部落格-Capoeira 巴西戰舞

成人課程 Workout Routine.

KICKBOXING

自由搏擊非常適合初中高階的好戰男女,或是想要擁有健康身心靈的男女老少也相當適合哦!

更多資訊

ITF TAEKWONDO

學習 ITF 跆拳道不僅可以獲得健康的體魄,自強不息,增進自信,更能夠用以防身,也增進一個人的膽識及氣勢。安然應付一切逆境與危機,是一種內在氣質的展現!

更多資訊

BJJ 巴西柔術

巴西柔術是一種著重自衛技能的實戰武術,適合任何年齡無論從兒童到長者學習。巴柔的可觀性並不只像一般的體育比賽,得分是由地面戰鬥技術決定,例如擒拿,摔,頸和關節鎖等。

更多資訊
TRX

TRX

TRX class is a revolutionary suspention training system

more info
幼兒課程ITF KIDS

幼兒課程ITF KIDS

This is much more than a taekwondo class, it is complete education program

more info
Private Sessions

Private Sessions

We can offer you exactly what you need with our personalized private sessions

more info
FITNESS

FITNESS

Move your body and feel good with, FS family has a lot to offer you

more info

Capoeira 巴西戰舞

Capoeira

 

  巴西戰舞又稱為卡波耶拉(Capoeira),最早是由非裔巴西人所創立。結合了音樂、舞蹈和武術,將這三者完美融合,在鏗鏘有力的節奏下一邊跳舞一邊踢腿,是界於武術與舞蹈之間的新形式運動,適合各年齡層男女參加。

  初學巴西戰舞,會先從簡單的基本走步開始,逐漸適應卡波耶拉獨特的音樂性之後,加入踢腿的動作。我們的 Cristiane Santiago 教練說,卡波耶拉兩人或多人共舞的過程就像是一種「對話」,一方先踢一腳像是在說:「哈囉,你好嗎?」而另一方則接著回踢給予答應。不少人乍聽巴西戰舞,會有非常霸氣狂放的印象,但實際上巴西戰舞(卡波耶拉)和武術有的極大的不同,踢舞的過程也不會真正接觸對方,是相對而言溫和卻能夠充分運動的良好選擇!

  本課程由 Cristiane Santiago 教練授課,適合青年以上之男女學員,目前在北投運動中心分館設課,歡迎報名免費體驗。

 

Capoeira

 

課程地點

 

北投運動中心教室(北投石牌天母):112 台北市北投區石牌路一段 39 巷 100 號 5 樓(查看地圖
連絡電話:(02) 87717081

 

Capoeira

 

Capoeira