fbpx

2020 FS綜合武術防身蔬食夏令營

 活動特色:教孩子如何保護自己,有自我防護的意識,提昇防身的能力。目前全世界正在推廣健康蔬食和運動的觀念,FS希望將這個觀念帶給學生們,因此這個夏天特別安排設計了綜合武術防身蔬食夏令營

★★三大武術防身課程一次大集合★★

武術,亦稱搏擊術,內容為鍛鍊身體各部位以增進身體各方面的強度和協調性,更重要的是學習防衛技巧與如何防身。
  
● ITF跆拳道
正統武術跆拳道,ITF 跆拳道重視初始的武術精神,除了跆拳道的套路、動作和技巧外,更教育武道、武德,與禮儀。成為武林高手不是夢,就從現在開始!

● KICKBOXING自由搏擊
一項拳腳併用的武術,結合格鬥實戰技,力量與敏捷缺一不可。課程中除了打靶學習步伐與技巧,也會進行對打練習享受競技快感!一起來點燃內心熱血小宇宙吧!

● 防身柔術
著重防身技能的實戰武術,近距離使用自身的角度和身體的力量,例如寢技,摔,頸和關節鎖等。使較小而較弱的人可以成功地制服對一個比他更高大,更強壯的襲擊者,以小博大,小蝦米也能決戰大鯨魚!
   
⭐️各個武術都有其特色與迷人之處,這次的夏令營一次給你三種滿足~⭐️

--- 

活動時間:7月20日~7月23日或 8月3日~8月6日(2梯次請擇一梯次報名或2梯次都報名)

適合對象:6~12歲青少年 (歡迎初學者參加)

活動時間:7月27日~7月30日或 8月17日~8月20日(2梯次請擇一梯次報名或2梯次都報名)

適合對象:12~17歲青少年 (歡迎初學者參加)

 

 

Event Properties

活動日期 Event Date 07-20-2020
活動結束日期 08-20-2020
開放報名日期 05-05-2020
Capacity 45
Registered 32
Available place 13
報名截止日期 07-22-2020
報名費用 $7,600.00
報名截止