fbpx

2019 FS幼兒武術夏令營

品格的培養與大小肌肉的能力需從小養成,有什麼課程是可以同時兼顧孩子的體能和品格呢? 就是ITF KIDS國際幼兒肢體與心理發展系統 簡稱ITF KIDS

⭐️ITF KIDS 國際幼兒肢體與心理發展系統是什麼呢?

 是一個國際性的幼兒特別課程,結合了體能、品格、對自己身體使用的掌控、情緒表達、社會互動技巧,這些對幼兒發展極為重要的元素結合在一起的課程,且概括了跆拳道的原理技巧,包含了很多潛能開發的動作及跆拳道的動作與精神。學習 ITF KIDS不僅僅可以讓孩子充分的運動,對身體健康與發育都有非常正面的影響;更能夠在練習的過程和教練的指導之下,學會自制能力、增進專注力。課程由國外資深的心理學家特別設計規劃成一套專屬於孩子們的課程內容,以遊戲的方式帶入各種動作技巧。 

FS幼兒武術夏令營會以ITF KIDS的教學內容為根基進行教學,期待給孩子們一個健康快樂的夏日回憶。

活動時間:7月15日~7月18日8月19日~8月22日(2梯次請擇一梯次報名)

活動地點:東區總館

適合對象:3~6歲之幼兒

Event Properties

活動日期 Event Date 07-15-2019
活動結束日期 08-22-2019
開放報名日期 04-13-2019
Capacity 35
Registered 6
Available place 29
報名截止日期 08-18-2019
報名費用 $4,800.00
活動位置 FS東區總管
報名截止