fbpx

私人課程

體能課程

有別於團課上課氣氛,私人課程更著重於個別的動作調整,客製化的訓練菜單避免跟不上課程進度,或是未滿足訓練強度的狀況。

 

為什麼建議一對一訓練?

 

客製化

完全以個人化的角度出發,為客戶量身打造最合適的訓練模式,在最安全的監督下以最有效率的方式達成期許目標

由教練提供專業的檢測,包括身體關節柔軟度、活動度、肌力…等,教練能夠瞭解學員的體能狀況分析並訂做最適合的訓練計畫。

 

安全

在進行課程訓練時教練隨時在身旁輔助及糾正錯誤的姿勢,讓學員安全且放心的揮汗運動。

 

質量與效率

根據客戶的體能狀況做分析並設計最適合的訓練,建議應追求"效果"而不是"疲勞",讓每一次訓練都是"質"與"量"均佳

 

總結:效益最大化,風險最小化

 

師資介紹

 

 

武術競技

經由一對一練習更詳細的修正學員基本動作,對於想要參與競賽之學員,設立及調整適合的競賽策略。

對於初學者則以建立基礎的體適能、技巧,達到提升健康之目的。

 

因應不同需求加強特定技巧,如:出國留學前特訓防身術、參與競賽加強集訓…等。

  

師資介紹

 

 

兒童武術

🉑一對一

🉑一對二

🉑一對多

私人課程擁有更多練習時間、加強體能、動作細部調整,依學生能力客製教學課綱。

⭕️時間可彈性安排,可與教練協調請假。

⭕️適合有時間需求、重點練習之學員。

 


師資介紹
 

☎️來電洽詢 (02) 87717081