Flash Sports —推廣課程|健身課程-Aerial Yoga 空中瑜珈

Aerial Yoga 空中瑜珈

 

空中瑜珈是運用懸垂的絹布,藉助地心引力與布的螺旋力,助練習者提升身體的協調感,強調專注有控制的肢體動作,改善體態的不平衡,搭配正確呼吸,幫助身體獲得深層的舒展與釋放緊繃壓力,比起一般瑜珈更能鍛鍊到身體核心肌群,同時達到心靈上的歇息,是一個心靜合一的運動。

課程中將學習如何使用身體正確的倚靠在掛布上,讓身體適應與掛布共存,並在掛布的輔助下,完成平時難以完成的瑜珈優美體式,藉由地心引力也可促進身體血液循環並延展脊椎。適合各種程度練習者。

❌不適合對象:先天暈眩、孕婦高血壓、椎間盤滑脫突出、近期進行眼部手術者。
❌請勿佩戴耳環、手鍊、美甲等可能影響安全之尖銳物品。

 

空中瑜珈對於健康的影響

1.深層的肌肉筋骨伸展、按摩內臟器官、促進淋巴與血液循環

2.改善體態的不平衡,搭配正確呼吸,幫助身體獲得深層的舒展與釋放緊繃壓力

3促進血液循環、舒緩背痛

4.刺激副交感神經,改善失眠

 

 Airyoga 542 180913 0012

 

懸垂

 

58484

 

 

課程地點

館址:106 台北市大安區延吉街138巷3號(捷運國父紀念館站 2 號出口,步行約 3 分鐘。)
洽詢專線:(02) 87717081

 

歡迎預約 Aerial Yoga 空中瑜珈課程!

懸垂

 

使用LINE@聯絡我們

加入好友

使用FACEBOOK聯絡我們