fbpx

地板瑜珈課程 Yoga

 

懸垂

Yoga 介紹

GO
懸垂

YOGA Coach

GO
懸垂

Location

GO
懸垂

Class Schedule

GO

● 課程介紹 ●

瑜伽(Yoga)是一個通過提升意識,幫助人類充分發揮潛能的體系。瑜伽姿勢運用古老而易於掌握的技巧,改善人們生理、心理、情感和精神方面的能力,是一種達到身體、心靈與精神和諧統一的運動方式。古印度人更相信人可以與天合一,他們以不同的瑜伽修煉方法融入日常生活而奉行不渝:道德、忘我的動作、穩定的頭腦、宗教性的責任、無欲無求、冥想和宇宙的自然和創造。

 

Vinyasa Flow Yoga 主題流動  

懸垂
結合串聯流動的瑜珈體位法,配合呼吸讓練習者以內在能量串聯體位法,利用呼吸及體位法的同步進行,練習者身體得以產生熱能,並增進心肺功能,促進排毒及代謝循環,並活化身體肌肉。適合具瑜珈基礎或經常練習瑜珈者。

  

FLOW YOGA流暢瑜珈

懸垂 
愉悅而舒暢的課程,讓您的身體在全方位的流動中感受到延展與自由。溫和流暢的vinyasa將多樣的瑜珈動作串聯起來,增強柔軟度的同時,也能有效強化心肺功能和肌耐力。課程包含基礎的呼吸練習,從舒緩的拜日式開始,循序進入站姿、坐姿、躺姿,是全面而完整的課程,適合所有體能狀況的學生。

 

Yoga Healing 療癒伸展瑜珈

適合瑜珈初學以及所有程度練習者,藉由舒適和緩的體位,搭配較長時間的停留,以達到深層的放鬆,不只身體上的緊繃僵硬,工作、生活中產生的壓力而造成心靈層面的疲勞,都可以藉由療癒瑜珈課程做釋放。瑜伽並非有氧,也不是拚命地拉筋,而是放鬆僵硬的身體,伸展緊縮的肌肉,達到身心靈的平衡。


懸垂

WHEEL YOGA 輪瑜珈

利用瑜珈輪轉動能量、平衡身體、穩定內心。現代人由於生活型態、壓力往往造成了彎腰駝背、小腹突出、肩膀內縮等體態,而體態的改變,意味著你的身體已經失衡,身體一失衡,人體最重要的自癒力就會慢慢喪失功能,人當然容易變得呼吸短促、疲憊、精神不濟、免疫力下降、甚至產生各種疾病… 而「瑜珈輪」符合脊柱活動的位置,恰好可以運用在前彎、後彎,側彎、扭轉、倒立等體位法,改善失衡的體態;而圓形可轉動的設計又可提升身體平衡感及內心穩定性的強化鍛鍊。

*輪瑜珈不適合或需特別注意者:椎間盤突出者、心臟病、高血壓或氣喘者、僵直性脊椎炎、脊椎手術兩年之內者

  Back to top

✨更多相關課程✨

懸垂

Aerial Fitness

GO
 

歡迎預約Yoga瑜珈課程!

● 專業師資 ●

 

 Back to top

● 課程地點 ●

台北東區總館106 台北市大安區延吉街138巷3號(捷運國父紀念館站 2 號出口,步行約 3 分鐘。)

★ 開車可停 (僑安地下停車場) 一小時30-40元

新北板橋分館新北市板橋區文化路2段441巷2弄2號 (鄰近江子翠捷運6號出口)

★ 開車可停 (江翠國小停車場) 一小時30元 

洽詢專線:(02) 87717081

 Back to top

● 課程表 ●

懸垂

 Back to top

懸垂