Yoga 瑜珈系列

Yoga 瑜珈系列

 

 

瑜伽(Yoga)是一個通過提升意識,幫助人類充分發揮潛能的體系。瑜伽姿勢運用古老而易於掌握的技巧,改善人們生理、心理、情感和精神方面的能力,是一種達到身體、心靈與精神和諧統一的運動方式。古印度人更相信人可以與天合一,他們以不同的瑜伽修煉方法融入日常生活而奉行不渝:道德、忘我的動作、穩定的頭腦、宗教性的責任、無欲無求、冥想和宇宙的自然和創造。

 

Vinyasa Flow Yoga 主題流動  

🔺上課時段: 周一10:00                                        

結合串聯流動的瑜珈體位法,配合呼吸讓練習者以內在能量串聯體位法,利用呼吸及體位法的同步進行,練習者身體得以產生熱能,並增進心肺功能,促進排毒及代謝循環,並活化身體肌肉。適合具瑜珈基礎或經常練習瑜珈者。

 

Basic Yoga 基礎瑜珈     

🔺上課時段: 周二、四9:30                                            

課程包含基礎體位法,配合簡單呼吸法,以緩和節奏進行體位法練習,著重身體順位,為體位法練習建立基礎。適合各種程度練習者。

 

Gentle Flow Yoga 和緩流動 

🔺上課時段:東區:周三9:00;週四20:30/板橋:週二、四11:00   

在溫和流暢的動作編排中,讓體位法動作和呼吸達到一致步調,有助於延展肌肉、鍛鍊肌耐力與柔軟度、逐步增強身體核心力量;並強化內在器官與排毒,提升內在能量,找回身體活力與內在平靜。適合各種程度練習者。


懸垂

懸垂

 

Aerial Yoga空中瑜珈

🔺上課時段:東區:周一11:00;週三10:00/板橋:週二、四12:00


空中瑜珈是運用懸掛的絹布,藉助地心引力與布的螺旋力,幫助練習者提升身體協調與核心力量,課程中將學習如何使用身體正確的倚靠在掛布上,讓身體適應與掛布共存,並在掛布的輔助下,完成平時難以完成的瑜珈優美體式,藉由地心引力也可促進身體血液循環並延展脊椎。適合各種程度練習者。

❌不適合對象:先天暈眩、孕婦高血壓、椎間盤滑脫突出、近期進行眼部手術者。
❌請勿佩戴耳環、手鍊、美甲等可能影響安全之尖銳物品。

懸垂

空中瑜珈對於健康的影響

1.深層的肌肉筋骨伸展、按摩內臟器官、促進淋巴與血液循環

2.改善體態的不平衡,搭配正確呼吸,幫助身體獲得深層的舒展與釋放緊繃壓力

3促進血液循環、舒緩背痛

4.刺激副交感神經,改善失眠

懸垂

課程地點

館址:106 台北市大安區延吉街138巷3號(捷運國父紀念館站 2 號出口,步行約 3 分鐘。)
洽詢專線:(02) 87717081

 

歡迎預約Yoga瑜珈課程!

懸垂

 

使用LINE@聯絡我們

加入好友

使用FACEBOOK聯絡我們