Flash Sports —探索 | 部落格

恭喜本館榮獲佳績!!

第八屆全國踢拳道錦標賽在4/30開打,這場盛大賽事Flash Sports當然不能缺席,這次比賽的人數目測起來相當壯觀,也代表了這屆比賽一定非常競爭,我們FS的學員由於平常訓練有素因此大家感到的不是畏懼是期待!!
第八屆這一次要特別表揚FS北投館的李柏翰Zack,在第七屆時不幸落敗,但完全沒有打擊信心,反而獲取經驗後更加努力,上課時修正自己的缺點並且增加身體素質,不負眾望的從眾多人裡脫穎而出,拿下一枚銀牌。
第八屆高瑋溱Jenny也為了比賽參與了體適能訓練,增加身體強度,獲獎可說是實至名歸
第八屆家誠教練以成熟的節奏控制,擊敗三場強勁的對手,因此再次得到金牌

第八屆第八屆謝謝各位學員的努力,比賽可以發現自己的缺點並且能夠讓自己茁壯,希望下一次會有更多的學員一起跟進參加比賽,一起繼續努力,以包辦比賽的所有獎項的目標前進吧!!

使用LINE@聯絡我們

加入好友

使用FACEBOOK聯絡我們