Flash Sports —探索|部落格-ITF跆拳道第一屆兒童教範國際研習會

ITF跆拳道第一屆兒童教範國際研習會

ITF跆拳道第一屆兒童教範國際研習會

三月

三月二十六、二十七日是ITF第一屆兒童教範國際研習會,講師是「ITF國際團拳道聯盟兒童發展委員會」Fabián Izquierdo委員。為了帶給學生最優質的教學品質,FS的所有ITF教師們當然不會錯過這場難得的機會。

三月

透過淺顯易懂的肢體語言與孩子們溝通,不需要花費很高的金額購買教學道具,其實只要用幾張圖片、甚至塑膠袋都能夠藉由遊戲來引導孩童學習跆拳道以及培養專注力、信心。

三月

每位老師們都有不同的經驗與想法,利用這個機會,大家圍圈坐下,分享自己的經驗以及看法,彼此互相討論、學習,雖然教學方式可能不同,但是以愛教導孩童是大家共通的方式。能夠這樣聚集各國家的老師一起分享經驗,真的是非常難得的機會,這也是這場研習會的一大環節。

三月

謝謝這場研習會的講師Fabián Izquierdo委員,也謝謝參加這場研習會的各位,很高興有這個機會與各位老師們齊聚一堂,一同學習兒童教範系統與經驗的交流。

使用LINE@聯絡我們

加入好友

使用FACEBOOK聯絡我們