fbpx

BJJ巴西柔術新時段招生

⭐️巴西柔術🥋是一項由地面戰鬥決勝負的競技,強調實用和適當的技術去實踐其動作,能夠在近距離使用自身的角度和身體的力量,使較小而較弱的人可以成功地制服對一個比他更高大,更強壯的襲擊者,達到防身效果。

🔰防身技巧是不論男女老少都可以學習的,在現實當中一旦被人抓住了,即陷入摔拿的情境,而巴西柔術的一大環節,就是掙脫對方的控制,離開現場。

沒有基礎也相當適合學,巴西柔術課程能夠訓練核心,並運用身體的槓桿原理以小博大,循序漸進地養成運動的習慣。
---

BJJ

BJJ

🚩九月開始BJJ巴西柔術再加開新時段!新加入了兩位強力的專業教練:【Walt教練】&【Garry】
兩位教練教學風格鮮明,歡迎大家體驗看看不同的教學方式喔~
  
◆ Walt 教練:教學節奏紮實穩健,善於解析招式、化繁為簡,清晰的說明使初學者也能理解操作。

透過招式演練、條件式情境模擬、對打訓練,有系統的循序漸進,每一次超越自己的自我感受最真實!在課堂中,不只能學習有趣實用的武術技巧,亦能獲得自信與心志的提升。
巴西柔術是我生命中很重要的一部分,它讓我更認識我自己,真摯的期望能將這項武術運動,分享給更多需要它的人。
  
◆ Garry 教練:教學循序漸進,講解清楚並注重細節,建立完整柔術系統
  
🔹巴西柔術成人班:
(三) 20:30-21:30
(四) 19:30-20:30【新開班】
(五) 19:30-20:30
(六) 12:30-13:30【新開班】
🔸女子防身柔術班:(五)20:30~21:30

了解更多課程資訊👉點這裡


🙋‍♀️ 現在馬上私訊粉專💬
☎️來電洽詢 (02) 87717081
#小蝦米也能挑戰大鯨魚🦞🐳