ITF兒童班熱情招生中🔥

ITF兒童班熱情招生中🔥

🎊ITF兒童班🥋新開班囉!!🎊#熱情招生中🔥

有許多的把拔馬麻們開始注重培養孩子的 #全面發展,也慢慢在關注學習武術的相關資訊。

🚩選擇ITF跆拳道不僅對孩子自身身體的發展有很多好處,也促進了孩子在其他方面的發展。

👧有許多的孩子對跆拳道非常感興趣,但考慮學跆拳道的男孩居多,女孩少,是因為有些家長認為女孩不適合學跆拳道,其實這種看法不正確,現在很多女孩喜歡跆拳道是為了能保護自己也可以增加信心!

👀現在就來看看學跆拳道會有哪些好處吧!

ITF

🔹#矯正姿勢:正值發育期的小朋友學習跆拳道可以只身形更加端正還能糾正駝背等問題。促進兒童的生長發育,更有機會長高喔!

🔸#動作協調:ITF跆拳道的訓練不僅僅只有腿部運動,還包含通過手部、腳步的動作達到協調性的訓練,讓孩子全身肌肉關節更佳靈活。

🔹#鍛鍊毅力及培養穩定性:從基本功開始訓練能培養他們不怕吃苦的精神,磨練堅強意志並學會自制能力、專注力,面對任何事物保持沉穩靜定和周全的思考!

🔸#提高身體素質:課程後的體能消耗,能促進孩子食欲、增強消化機能,增強抵抗力並減少生病機會。

#小編:認真練習的小朋友每個都棒棒噠!
⭕️適合 5 歲至 10 歲之兒童

新招生時段:
星期六:09:00~10:30
星期日:09:00~10:30

🚩課程介紹➡️ 點這裡

 

🙋‍♀️ 現在馬上私訊粉專💬
☎️來電洽詢 (02) 87717081

#ITF #跆拳道 #武術 #兒童 #運動 #成長發育 #感覺統合