新開班兒童柔術熱情招生中🔥🔥

新開班兒童柔術熱情招生中🔥🔥

新開班兒童柔術熱情招生中🔥

🥋巴西柔術的基本理念為: 保護自己和不傷害對手來取勝,著重於擒拿,摔,頸和關節鎖等、自我防衛的地面戰鬥競技運動經由專業教練的引導,讓孩子在活潑的上課過程中學會防身技巧外,更能增強體適能、訓練身體協調及靈活性。

👦從小培養運動的習慣,讓孩子在團體訓練中與人相處、正向成長,巴西柔術是一個非常適當的選擇。

👧模仿學習是這個年齡層的發展特色之一,行為較易受他人影響的學齡前階段,因此培養兒童良好的態度、增進道德修養及自信心,讓孩子的品格教育有一個好的開端!

📌更重要的是會教導他們,讓他們對危險意識有一定認知,並在課程中安排基本防身術,教他們要認識到生活周遭的各種危險和如何保護自身安全。

【課程時間】
🕡星期六:14:00~15:00

 

🤩帶著小朋友來FS放電,除了遠離3C產品以外,還可以培養運動好習慣~

➡️現在馬上私訊粉專或來電洽訊了解更多相關訊息⬅️
☎️ (02) 87717081
👉兒童柔術課程介紹→點這裡

 #FlashSports #兒童 #BJJ #巴西柔術 #兒童發展 #防身術 #感覺統合 #身心發展 #運動好習慣 #禮儀