瑜珈是個怎麼樣的運動呢?

瑜珈是個怎麼樣的運動呢?

💡#瑜珈系列 
瑜伽(Yoga)是一個通過提升意識,幫助人類充分發揮潛能的體系。瑜伽姿勢運用古老而易於掌握的技巧,改善人們生理、心理、情感和精神方面的能力,是一種達到身體、心靈與精神和諧統一的運動方式。

☑️瑜珈是個豐富具有多變化性的運動,可以發展延伸成各式系列,學員可以選擇自己適合的系列,如:Basic Yoga 基礎瑜珈、Aerial Yoga空中瑜珈、Gentle Flow Yoga 和緩流動、Vinyasa Flow Yoga 主題流動…等。

學習瑜珈的優點有哪些?
1.了解身體
學習控制肌肉、呼吸模式調整與情緒的掌控,呼吸的練習能幫助舒緩壓力與焦慮獲得精神的放鬆,並認識自己並了解更多的可能性,身體可以變得更敏銳,察覺力增強。

2.延展身體
增強核心肌群,與肌肉延展,矯正姿勢,讓身體保有柔軟度,修飾體態,拉開壓迫的神經。

3.放鬆身心靈
呼吸的練習能幫助舒緩壓力與焦慮。在心理(冥想)的練習也能使精神獲得放鬆,消除負面情緒,進而平穩心跳、脈搏,讓心情平靜、讓頭腦清晰、睡眠品質提升。

瑜珈

瑜珈

瑜珈

🔸瑜珈是個適合男女老少的運動,每個年齡層練習瑜珈有不同的方式,但是瑜珈本身並沒有對於學習對象設限,歡迎大家來感受一下瑜珈的魅力~❤️

➡️現在馬上私訊粉專或來電洽訊了解更多相關訊息⬅️
☎️ (02) 87717081
🔺課程網站資訊->點這裡

#FlashSports #健身 #瑜珈 #YOGA #仙女

使用LINE@聯絡我們

加入好友

使用FACEBOOK聯絡我們