巴西柔術的魅力

巴西柔術的魅力

什麼是巴西柔術?常常有人以為是跟柔道一樣要摔來摔去,其實巴西柔術注重寢技,關節技,在一般人認為的劣勢位置-地板上,可以發揮巴西柔術最大的威力!
借力使力以小搏大以柔克剛,不管男女老少,高矮胖瘦,身體強壯或柔弱都很可以學習的格鬥技巧。
巴西柔術不只是一門武術,更能培養自己的耐心跟專注力,除了可以防身以外,也能鍛鍊身體的協調性以及訓練自己如何在劣勢情況下冷靜思考。

Melody Ma 教練 的巴西柔術體驗班,教學活潑有趣 ,細心的解釋每個動作的細節,從防身基礎概念到基本動作教學,深入淺出,循序漸進讓沒有經驗的同學們也可以快速上手體會巴西柔術的樂趣!

🥋巴西柔術是一種著重自衛技能的實戰武術,適合任何年齡無論從兒童到長者學習。巴西柔術也是一項有趣的競技運動,除此之外,更能有助達到均衡飲食、成功瘦身以及強身健體。作為競技比賽中,巴西柔術的可觀性並不只像一般的體育比賽,有別於一般拳擊武術,巴西柔術的比賽得分是由地面戰鬥技術決定,例如擒拿,摔,頸和關節鎖等。

💡巴西柔術始於明治時代(1868 年到 1912 年)。源於一位日本柔道和柔術家前田光世;前田曾於多項不同的國際武術比賽奪得不少獎項。他以豐富知識和經驗創立了一種著重地面戰鬥的武術,而後傳授至巴西的格雷西(Gracie)家族。

💡巴西柔術以受最少傷害為宗旨,強調實用和適當的技術去實踐其技術,能夠在近距離使用自身的角度和身體的力量,使較小而較弱的人可以成功地制服對一個比他更高大,更強壯的襲擊者。

除了鍛鍊身體也強調心智的鍛鍊,在互相壓制的過程中需要更強大的專注力及意志力,除了防身也可以增加自信心!💪

體適能

體適能

體適能

體適能

⚠️⚠️⚠️巴西柔術的魔力強大、小心上癮!

➡️現私訊粉專或來電洽訊了解更多相關訊息~
☎️ (02) 87717081

#FlashSports #巴西柔術 #BJJ #防身柔術

使用LINE@聯絡我們

加入好友

使用FACEBOOK聯絡我們