Aerial Yoga 空中瑜珈

Aerial Yoga 空中瑜珈

 

空中瑜珈是運用懸垂的絹布,藉助地心引力與布的螺旋力,助練習者提升身體的協調感,強調專注有控制的肢體動作,改善體態的不平衡,搭配正確呼吸,幫助身體獲得深層的舒展與釋放緊繃壓力,比起一般瑜珈更能鍛鍊到身體核心肌群,同時達到心靈上的歇息,是一個心靜合一的運動。

課程中將學習如何使用身體正確的倚靠在掛布上,讓身體適應與掛布共存,並在掛布的輔助下,完成平時難以完成的瑜珈優美體式,藉由地心引力也可促進身體血液循環並延展脊椎。適合各種程度練習者。

❌不適合對象:先天暈眩、孕婦高血壓、椎間盤滑脫突出、近期進行眼部手術者。
❌請勿佩戴耳環、手鍊、美甲等可能影響安全之尖銳物品。

 

空中瑜珈對於健康的影響

1.深層的肌肉筋骨伸展、按摩內臟器官、促進淋巴與血液循環

2.改善體態的不平衡,搭配正確呼吸,幫助身體獲得深層的舒展與釋放緊繃壓力

3促進血液循環、舒緩背痛

4.刺激副交感神經,改善失眠

 Airyoga 542 180913 0012

 

懸垂

 懸垂

 

 

AERIAL HAMMOCK 舞綢

運用單吊點的懸掛絹布,讓舞者利用U字型的布舞動出美感、延伸肢體線條,在U型吊床上面或裡面做類似於空中絲綢的技巧,能藉助地心引力與布的螺旋力,幫助練習者提升身體協調與核心力量,耐力和良好的空間感,被公認是任何想要從事空中舞蹈的人一個很好的起點,因為它的形狀提供了極好的支持,因為受訓者只專注於手臂和腿放在正確的位置,相較於綢吊不需要使用太大的力量來抓住器材。上課須著彈性合身長褲及包覆腰部的有袖上衣。適合空瑜常態練習者

懸垂

懸垂

懸垂

AERIAL SILK空中綢吊

運用特殊布料,以單人或雙人表演空中特技。舞者爬上懸掛的布料,可在空中伸展肢體,充分的表現力與美,過程中皆無使用安全綁繩,使用身體平衡控制力,通過軟中求硬的綢帶,在飛旋運動中完成所有技巧表演。為保護使用者身體安全,課程中須訓練全身肌耐力,所以同時能達到健體塑身之效果。上課須著彈性合身長褲及包覆腰部的有袖上衣。適合空瑜進階者或舞綢常態練習者

懸垂

懸垂

懸垂

專業師資

Tango 教練

懸垂

                                                                                                                            
Aerial Physique® Level 1綢緞國際師資證照(美國馬戲協會認証)
XPERT®空中環國際師資證照
ALL YOGA® 國際200HR瑜珈師資證照
美國 YOGAFIT® 國際瑜珈師資證照 Level 1& 2
印樂空中瑜珈師資證照Level 1& 2
AFAA 美國有氧體適能協會墊上核心訓練指導教練

 

 

課程地點

東區總館:106 台北市大安區延吉街138巷3號(捷運國父紀念館站 2 號出口,步行約 3 分鐘。)
洽詢專線:(02) 87717081

板橋分館:新北市板橋區文化路2段441巷2弄2號 (鄰近江子翠捷運6號出口),開車可停 (江翠國小停車場) 一小時30元

 

歡迎預約 Aerial Yoga 空中瑜珈課程!

懸垂